齊二機床公司黨委召開2020年度第七次黨委會議

4月5日,齊二機床召開2020年第七次黨委會議。公司黨委書記楊平主持會議,研究部署全年黨建工作。會議學習了《中國通用技術集團2020年黨建工作要點》,討論審議了《齊二機床公司2020年黨建工作要點》、《齊二機床公司2020年紀檢工作要點》、《公司2020年工會、團委、統戰工作要點》等10項議題,研究討論了《齊齊哈爾二機床(集團)有限責任公司章程》修訂內容。公司黨委委員、領導班子成員參加會議,相關部門人員列席會議。

黨委書記楊平強調,2020年公司黨建工作要堅決貫徹落實習近平總書記關于本行業、防控疫情和有序復工復產等方面的重要指示批示精神和黨中央重大決策部署,全面落實集團黨組各項要求,強化責任制落實,持續“抓基層、強基礎、破難題、提質量”,努力把黨建政治優勢轉化為推動企業高質量發展的競爭優勢、創新優勢和科學發展優勢。